Old Swiss HouseJTB旅遊書中的琉森餐廳介紹可是放在第一間呢!

P1100077.JPG

 

餐廳內部的裝潢一邊是粉紅色基調,一邊是藍色。

P1100103.JPG

P1100088.JPG

 

精緻的餐巾、餐盤和擺飾。

P1100084.JPG

P1100085.JPG

P1100089.JPG  

 

餐前麵包+奶油。

P1100095.JPG

 

Clear soup with lean brisket of beed, bone-marrow and chives. CHF17.

牛肉清湯~有點鹹,還不錯喝!其中一小塊、一小塊白白的就是骨隨,口感還滿微妙的。

P1100100.JPG


Fillet of beef stroganoff in a mustard sauce with green pepper, noodles. CHF52

這醬汁的口感還滿特別的,不過我個人是沒有很愛啦!豬豬覺得這道比較好吃,不過我比較愛另外一道!

P1100107.JPG

 

 

Small sliced veal in mushroom cream-sauce severed with roesti-potatos. CHF43.

這醬汁就滿中規中矩的,是吃久會膩的奶油蘑菇醬。不得不說瑞士的米飯還滿難吃的。

P1100108.JPG

 


加上我點了個不知道要要價CHF6的礦泉水,這頓總共吃了CHF118。好昂貴啊...

 

瞧,原本臭臉的豬豬。

P1100094.JPG

 

餵食他好吃的心情就會好了。

P1100104.JPG

 

 

joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()