兩隻豬豬的蜜月旅行

2011.10.19 Day14 Germany Frankfurt

 


>>今日行程<<

Car: Heidelberg Frankfurt

City Tour



今天可以說是沒有行程可言,而且法蘭克福的路邊停車格真的很奇怪,竟然最多只給停1小時,害我們也沒辦法逛甚麼。就看了大大的歐元標誌,旁邊有許多”Occupy Frankfurt”的抗議民眾,抗議板上寫著『You Play, We Pay.』,感覺得出來德國人超級不爽希臘。

 

P1120239.JPG

P1120242.JPG 


還有看看廣場上的歌德肖像和像,再晃一下,也就快一個小時了。

P1120247.JPG

 

只好回去停逋逋的地方牽車,不過肚子有點餓,換了個位置再停一個小時覓食去 懷念的肯德基爺爺。

P1120250.JPG

 

一不小心晃到歌劇院旁,被圍了起來又有很多警察杯杯,不知道是不是有甚麼大人物來?

P1120249.JPG

 

很快地就結束了我們再法蘭克福的旅程,加了個油就開去機場了。

P1120251.JPG  


不過我們真的是兩個傻子,七點多的飛機,三點多就到機場,可能因為要先飛蘇黎世所以是在國內線航廈,沒啥好逛的,還真的是無聊死了。

 


joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()