Euro Youth Hotel Münich

住宿費用:Euro 66 (一晚;雙人間,非共用浴室;含早餐)

入住時間:14:00之後;退房時間:07:00-11:00

地址:Senefelderstr. 5, München, 80336, 德國

電話:+49 (0) 89 59 90 88 11

 

住宿心得:

今天的Hotel讓豬豬大暴走了……,因為一樓有旅館附屬的PUB,好死不死我們的房間在二樓。"碰碰碰"那種低震頻的鼓聲不斷,真的是很讓人躁鬱,根本睡不著......。不過我在訂房間的時候看到評價都還不錯,高達7.9分,也沒看到有人有提出相關的負評阿,那ㄟ阿捏~

旅館為了節約用水,浴室廁所的水龍頭無法保持開啟的狀態,壓一下可以維持幾秒鐘的出水,洗手是還好,但洗澡就還滿不方便的。

除了以上兩點跟旅館舊舊的等缺點外,也是有以下幾項優點:1. 地點佳,距車站不到2分鐘路程。 2. 櫃台服務人員親切。 3. 旅館可寄放行李。

但身為旅館卻讓人無法好好入眠,實在是很難推薦給各位捧油 ~ 建議還是找別間吧!

豬豬個人的評分如下:

清潔程度 7

舒適程度 3

酒店地點 9

服務水准 8

員工素質 7.5

物有所值 5

 

早餐:

歐洲的食物就老樣子,脫離不了麵包、火腿跟乳酪,不過這兒有還滿爽口的酸黃瓜。

P1110392.JPG

P1110394.JPG   

 

地圖:

joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()