Hotel Alpenstuben

住宿費用:Euro 90.9 (一晚;雙人間,非共用浴室;含早餐)

入住時間:15:00-18:00;退房時間:08:00-11:00

地址:Alpseestrasse 8, Hohenschwangau, 87645, 德國

電話:+49 (0) 8362 9 82 40

 

住宿心得:

這是一間很舒適、溫馨、可愛的旅館。位在新舊天鵝堡的山腳下,距離售票中心非常近,而且還有給我們天鵝堡的折價券呢!

不過比較可惜的是房間陽台外是面對售票亭而不是新天鵝堡,也許是因為我選的是房價最便宜的標準雙人房。想在陽台看新天鵝堡的捧油可以考慮加價選舒適雙人間或浪漫雙人間喔!

接待人員很漂亮也很親切。如同我在德國 München中所提到,因為租車的一波三折,無法在check in的時間前抵達,打電話告知接待人員,她們也是非常親切的說沒關係,若八點前無法抵達再通知她們一聲就好。

不過這間旅館沒有提供電梯,行李就得花點力氣提上去了。

至於停車方面,我們在晚上7點左右抵達,旅館的服務人員有先讓我們停在旅館旁的停車場(免收費),不過有要求我們隔天早上10點前要移到附近的停車場(需收費),雖然也不知道為何要移,不過網頁裡面本來就有說停車要收費,所以我們是覺得也還好啦。

超推的 ~ 各位捧油不妨考慮一下喔!

豬豬個人的評分如下:

清潔程度 9

舒適程度 9

酒店地點 9

服務水准 9

員工素質 9

物有所值 9

 

旅館簡介:

旅館外觀。

P1110517.JPG

P1110516.JPG  


在旅館外可以看到新天鵝堡。

P1110514.JPG 

P1110515.JPG  


旅館的走廊。

P1110513.JPG  


房間入口處。

P1110509.JPG  


&陽台。

P1110508.JPG  


陽台看出去是售票中心,左邊有被樹擋住的我們的逋逋,那兒就是旅館的停車場,但早上10點前要將車移走。

P1110510.JPG  


浴室。

P1110511.JPG  


晚餐:

準備用餐的豬豬。

P1110520.JPG  


在德國每餐必點的啤酒。

P1110521.JPG  


這是我喝過最濃稠的Gulaschsuppe,根本就可以淋在飯上做燴飯了。

P1110522.JPG  


烤鴨腿,香、酥、嫩,好吃!但旁邊那一坨黃黃的,不知道是甚麼東西的口感到是滿噁心的。

P1110523.JPG  


Pizza,味道也還挺不錯的!

P1110524.JPG  


Total: Euro 27.9

P1110526.JPG  


早餐:

P1110532.JPG  

 

地圖:

001.jpg  


joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()