住宿費用:CHF 115 (一晚;雙人間,非共用浴室;含早餐)

入住時間:12:00之後;退房時間:12:00之前

地址:Kellerstr. 6 Luzern, 6005, 瑞士

電話:+41413678000

 

住宿心得:

第一天就激怒了我家豬豬,因為這間旅館實在是有點遠了。尤其天都黑了,拖著行兩大箱型李,一度迷路,被黑人跟路人關注,還得走15分鐘左右,讓我們家豬豬非常的不悅,喔!應該是說已經生氣了。我也承認確實是有點因小(省小錢)失大(又累又遠)了,衷心建議各位以後火車之旅還是訂離車站五分鐘以內的旅館吧!

在找旅館的路上有點小迷路,剛好遇到好心路人願意指引我們。問完路後他看著顯示地圖的iPad說:『iPad?』豬豬:『Oh! Yes!』路人:『Where do you come from?』豬豬:『Taiwan』路人:『Oh!Oh! Samsung』豬豬:『No...it is Korea...』。不知道假如拿iPhone手機問它會不會想到TaiwanHTC?

在這間旅館還有一段尷尬的小插曲。在公司同事泰的建議下,我們自以為聰明的帶了個延長線,以為這樣就可以同時把眾多電器充電(手機、相機、iPad),不用一個等一個。插上轉街頭,在要接上延長線的時候才注意到延長線上寫125V,不知道是否能承受住220V。抱著姑且一試的心態,很好,iPhone再充電了,沒事!再接一個,很好,相機在充電了,沒事!就在準備接上第三個充電器時,碰!的一聲加上一閃火光...跳電了...。房間的燈就再也開不起來了,只好很不好意思的跟櫃台說因為充電導致房間跳電了......當然,我們已經先把延長線默默的收起來了。好險是保險絲跳開了,不然真的是糗大了。所以要在國外使用延長線要特別注意是否有支援國際電壓喔!

豬豬個人的評分如下:

清潔程度 8.5

舒適程度 7.5

酒店地點 6

服務水准 8

員工素質 8

物有所值 6.5

 

旅館簡介:

床。

P1100113.JPG


洗手台&淋浴間。

P1100114.JPG


馬桶。

P1100115.JPG

 

早餐:

P1100119.JPG

P1100117.JPG

P1100118.JPG   

 

地圖:

001.jpg  

 

 

joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()