住宿費用:CHF 316 (兩晚;雙人間,非共用浴室;含早餐)

入住時間:14:00-22:00;退房時間:07:00-11:00之前

地址:Kirchstrasse 15, Zermatt, 3920, 瑞士

電話:+41279662300

 

住宿心得:

當初這兩天預訂的是Hotel Dufour,但飯店來信告知入住日附近會有施工,怕噪音影響,所以幫我們安排到Hotel Couronne。畢竟Hotel Couronne的房價比Hotel Dufour貴一點點,不用補價差,當然是非常樂意囉!

如同我在瑞士 Grindelwald ─ Jungfrau中所提到的,火車無預警停駛讓我們整個大delay,所以抵達Zermatt時已經天黑了,花了點時間在找路,飯店又比想像中遠,讓豬豬又小小不悅了一下。不過住兩晚要退房時,接待人員有問需不需要接駁車載到車站,所以各位捧油也許可以跟飯店預約接駁車喔!免費的!

這間飯店挺舒適的,因為在頂樓,所以房間跟廁所都有天窗,白天陽光灑落,很舒服!而且從陽台可以直接看到馬特洪峰呢!

整體來說還滿喜歡的,各位捧油不妨考慮一下喔!

豬豬個人的評分如下:

清潔程度 9

舒適程度 9

酒店地點 6.5

服務水准 9

員工素質 9

物有所值 8

 

旅館簡介:

床&小沙發。

P1100934.JPG  

 

衣櫃。

P1100935.JPG  


有陽光灑落的浴缸

P1110150.JPG  

 

在陽台上可看到馬特洪峰!

P1100957.JPG  


車站接駁車。

P1110254.JPG

P1110255.JPG  

 

早餐:

P1100963.JPG

P1100966.JPG

P1100965.JPG

P1100967.JPG   

 

地圖:

001.png   

 

 


joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()