距離生產的日子越來越近了,開始著手於待產包的準備,爪爪的紗布衣跟外出衣等也要趕緊洗乾淨一起裝袋囉~。

之前在Mobile01有看到一篇"你知道洗衣機可能比衣服還髒嗎?....PART1~4",洗衣機超髒超多垢的畫面著實讓我嚇了一跳,你說說~這樣的洗衣機衣服洗得乾淨嗎?尤其是敏感的小BB要穿的衣服~

所以洗爪爪的衣服前,一定要先把洗衣機洗乾淨的阿!

 

自己拆洗DIY這種事肯定不是我倆隻豬有辦法達成的,還是上網搜尋洗衣機清潔達人來幫忙比較實際喔!

沒想到最近洗衣機清潔的生意還滿好的,三月中預約竟然要排到一個月後(4/20),好加在爪爪的預產期是五月底,時間上還算沒問題。

 

小豬窩的洗衣機是TOSHIBA AWSD14AG,因為比較大台,所以價位是NTD1800元。

 

張師傅大約在8點半~9點間抵達,接著就是4-5小時不停歇的洗衣機清潔工作,一直忙到約下午兩點鐘,真的是太辛苦了!

先來看看使用兩年半左右的洗衣機會有多可怕哩~

P.S. 本人習慣先用COSTCO洗衣精洗一次後,再用清水洗第二次,一季會用洗衣槽清潔劑或槽洗淨做洗衣機清潔。

P1030750

P1030751

P1030752  

 

清潔中......

張師傅都會用小刷子一格一格的慢慢清。

P1030753

P1030759  

 

清潔完整個就是閃亮亮~

P1030757

P1030758  

 

太讚了!可以放心洗爪爪的衣服囉~

 

 

================

張文鑫師傅

能家科技實業有限公司

886-2-25958691

0933-123-572

0800-444-777

================

 

 

joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Anne Lee
  • 甚麼兩年半就這樣..
    我看我也該叫師傅來拆解了..
  • 對阿~師傅說市面上賣的洗衣槽清潔劑幾乎沒有用,還是要整組拆開來洗才會乾淨!不過好像很多媽咪會買那種嬰幼兒的小洗衣機,你也可以考慮看看~

    joypiggy 於 2013/04/29 16:12 回覆