童心‧草原熊‧白色‧大床

【官網】http://www.tong-xin.com.tw/02pro07.htm

【訂購地點】新竹‧藍印子

【購入價格】NTD4400

002  

因為我是個睡姿很差又愛亂翻滾的媽媽,怕把爪爪壓扁;加上之前買席伊麗床墊時是挑選有陷入感的軟床,不適合讓爪爪睡,所以爪爪勢必得有張專屬的嬰兒床。

嬰兒床本來不在我們的購買清單中,因為婆婆那有一張詹家姐弟妹小時候使用過的嬰兒床。但有一天突然發現嬰兒床不見了!原來是我婆婆認為舊了,而詹豬豬的妹妹之前買的比較新(放在詹豬豬的妹妹的林口婆家),可以拿回來給我們用,就把它丟了。但好巧不巧,詹豬豬的妹妹的老公的弟弟的老婆(就是詹豬豬的妹妹的妯娌)也懷孕了!所以原本不用花錢嬰兒床就這樣沒了~

本來看到Mothercare特賣會的嬰兒床折扣很低很心動(雖然折扣很低但還是不便宜......),但赫然發現原來是展示品,實在不是很能接受花了好幾千塊買的還是不知道幾百個人摸過的產品,只好再研究研究。後來發現"童心"這個牌子在媽寶板挺受媽咪們的推薦,價格相較於專櫃可說是相當便宜,所以就選定了─草原熊‧白色‧大床!

畢竟自己都睡King Size的床了,當然也要給爪爪等同King Size的嬰兒大床,好讓他可以盡情翻滾,又可以多睡幾年。

本來我是先請小豬窩附近的婦嬰用品店報價,竟然跟我報6000元!後來是請李政洋幫我們在新竹籃印子訂購,直寄到小豬窩這,含運費是4400元。是說一張床的價差也差太多了吧~

 

收到嬰兒床後,豬豬很開心的組裝中~出錢出力的好爸比!

P1030744  

 

 

 

 

 

joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()