20141017 Day4

今天一大早要出海去~預訂了美人魚公主號!

本來是在查ABC俱樂部出海賞海豚、浮淺等的行程,但默默的發現網友們都大推『美人魚公主號』,說船隻較新、人較少、經營的是熱情的台灣夫婦,總的評價是『時間短但是很精華』,讓我超心動的!但因為本身是孕婦加上有隻爪寶,不確定是否合適,就先傳LineJudy問問看,在確認1.帶1Y4M的爪寶是沒問題的。 2.有提供爪寶可穿的救生衣。 3.浮潛時,有大人陪同,爪寶也可以一起下水。 4.孕婦可上船也可游泳,只是上上下下時要小心點。後,就開心的付了NTD1800的訂金(USD60/人,訂金50%),預定10/17第二班的美人魚公主號的行程。

 

船艙內有提供冷飲及三明治。

P1110013

 

很可惜的是一大早就開始飄雨,不是出太陽公公的好天氣。

不知道是不是因為下雨的關係,風浪很大,坐船坐的有點暈。

P1110010

 

P1110016

 

船長說小朋友要到船艙外一定要穿上救生衣,大人就沒硬性規定了。(爪爪很討厭穿,一直想掙脫。)

P1110018

 

P1110029

 

P1110022

 

P1110025

 

P1110028

 

噗~被爸比弄歪了的臉。

P1110030

 

船上還有另一位大3M的小哥哥。

P1110032 

 

很幸運的看到許多海豚,而且就游在我們的船頭邊。

P1110038   

 

P1110039

 

 

釣魚跟浮潛是一起的,一個在船頭,一個在船尾;但好像全部的人都要浮潛,沒人去釣魚。

 

就如同前面所說,今天天象跟海象都不好,天空在飄雨,海裡則是渾渾黑黑的看不清楚,只有在朦朧中看到幾群黃黑條紋的小熱帶魚,浪又大、水又冷、爪爪也不敢下水,沒有想像中的美好……,還是沖繩的海美~

 

大家都沒有浮潛很久,而且上來後風雨突然變大,又濕又冷大家都躲在船艙也沒人去釣魚……,浪大的使船晃到讓很多人反胃(有人真的吐出來……),大家都只想快點回岸……

 

所以你若問我好不好玩?我只能說真的不怎麼樣……,有點空虛。若當天是好天氣的話,也許會好玩吧?

 

回去後就讓爪睡個午覺,傍晚再放出來玩水一會~

IMG_1682

IMG_1684

IMG_1685      

IMG_1675

IMG_1681

IMG_1690

IMG_1692

IMG_1693

IMG_1695

IMG_1696

 

中午在熱情的Jenny的號召下(美人魚公主號的船家?員工?),住在Westin的船伴們一同預訂了Westin酒店的晚餐,說是這三週推出了海鮮特典,有吃不完的蜘蛛蟹、生蠔、大蝦、牛排、螃蟹等美味的食物,USD48(含小費)/人。

IMG_1614  

 

IMG_1620

 


 

●美人魚公主號相關資訊供參考:

 

Judy的連絡方式如下:

e-mail : judyjackey@hotmail.com
skype & Line : guamjudy

 

Judy回覆的美人魚公主號的行程:

美人魚公主號行程安排如下:

野生海豚追蹤+美麗珊瑚礁浮潛+大海拖釣+沉底釣(??沒人去釣魚,但感覺只有一種釣法說??)

 

獨家提供 : 新鮮三明治, 熱咖啡, 冰茶.冰水

 

第一班:

當天早上約07: 30-40 會到飯店大廳接您們

美人魚公主號( 08:30--10:45 )--返回飯店 ( 11:20 左右 )

 

第二班:

當天早上約09:40--50 會到飯店大廳接您們

美人魚公主號( 10:4513:00 )--返回飯店 ( 13:40 左右 )

 

如確定行程, 請告知上船日期.參加活動.人數及航班.住宿飯店及護照上之中英文姓名..俾便安排船班事宜

 

參加費用如下 :

成人 每人 $ 60, 滿3-12歲以下兒童 每人 $ 48

 

船上設有簡易洗手間, 免費使用釣具. 浮潛蛙鏡+呼吸管及救生衣

上船只要自備泳裝.大毛巾.防曬乳.太陽眼鏡.相機即可 ..

 

付款方式 :

請將全部費用的50% , 在報名後三天內, 以匯款當日向台銀買美金現金之匯率(現在約是1: 30)兌換新台幣, 以新台幣匯入

台北富邦銀行雙連分行(銀行代號 012)

許秀卿 701168004352 

餘額在上船當天,以美金現金支付即可,匯款後請保留單據並通知我後四碼, 謝謝您..

 

記得抵達關島當天, 取得房號之後..

請利用行動電話國際漫遊或是飯店大廳電梯旁之市區免付費電話或公用電話投幣美金銅板25

直接撥打 688-7980 482-8844給我, 做報到確認..以便確認飯店接送時間

住宿飯店如有免費無線可利用 line : guamjudy跟我聯絡亦可

 

煩請告知哪一位是代表聯絡人及台灣手機聯絡號碼

最好不要請導遊代為連絡, 偶有發生導遊故意誤導旅客轉訂別的自費行程

當天請事先著好泳裝, 並携帶大毛巾( 可用房內毛巾或前一晚先向泳池預借 )及一套換洗衣物

 

 

 

 

joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()