20141018 Day5

早上吃完早餐一樣先放爪去玩水。(←連續玩三天水,真的是爽爪!)

IMG_1708

 

IMG_1706

 

IMG_1710

 

IMG_1712

 

IMG_1714

 

P1110047 

 

P1110049

 

P1110056

 

P1110059  

 

中午就隨便到Westin飯店旁的一間日本料理店用餐,沒想到還不錯吃~

IMG_1624

 

IMG_1626  

 

中午臭爪一直歡不睡覺,就決定帶出門逛街,累了再用背巾給他睡。

要去Micronesia Mall,搭噹噹車,好貴的公車,一趟要USD 4/人。

IMG_1631

 

IMG_1628

 

IMG_1633

 

IMG_1635  

 

果然這隻臭爪沒多久就累得睡著了。

IMG_1639

 

預訂了晚上六點的Tony Roma’s,逛的時間有限,所以也沒買什麼,只有在Macy’s百貨買了一堆GODIVA的巧克力,尤其是鐵盒的巧克力豆,台灣官網要USD 9,這兒才USD 2.X

Note.記得在一樓服務台拿10% off(九折)折價券。

 

點了一份肋排+龍蝦的套餐(USD 76.99),含湯、麵包、沙拉及一啤酒。

麵包&啤酒。

IMG_1640

 

沙拉,好吃!

IMG_1643

 

湯,也不錯。

IMG_1647

 

主角:肋排和龍蝦。好吃好吃好好吃,但龍蝦明顯比Core BBQ Garden & Bar的小很多……

IMG_1652

 

IMG_1650 

 

餐後加點一份香草冰淇淋(USD 2.99)和起司蛋糕(USD 6.99)

這起司蛋糕超大塊的啦(玩具車是做比例尺用~)!真的不錯吃!阿爪一大口接一大口!

IMG_1658 

 

一歲多還是滿嘴口水的傢伙!媽咪愛你~~~

IMG_1654

 

IMG_1664

 

IMG_1668

 

BTW,這餐帳單含10%小費一共是USD 95.67

IMG_1667 

 

晚上回到房間看到飯店送的紅酒跟餅乾,這是因為中午發生了烏龍反鎖事件。

 

也就是我們帶阿爪吃飯回來後發現房卡失效了,進不去房間。到櫃檯詢問竟然說我們今天中午應該要Check out!嚇了我一大跳,我們應該是要到19號才對阿!還好用護照確認後,的確是系統出錯,住到19號無誤。櫃台重新幫我們設定房卡,但!還是進不去。我們只好再下來反應房卡無效。櫃台換了別張房卡再幫我們重新設定,但!還是進不去。我們只好再下來一次,這回櫃台幫我們找了經理來處理,突然那兩張房卡又能進去了(可能系統需要一點時間吧?)

 

為了進房我們上上下下跑了三趟,而且又是爪爪要午休的時間,其實是還滿不爽的。但畢竟出門在外平安就是福,所以也沒有表現不悅或什麼的。沒想到飯店可能自知造成我們的麻煩,主動表示歉意與誠意,這小驚喜是有讓我把扣掉的分數加回來啦!

 

不過隔天就要Check out,還是凌晨兩三點,帶酒回台灣也是很麻煩,所以最後就留給熱情的當地人Jenny了!

IMG_1671

 

IMG_1672

 

但說實在Westin飯店最讓我不滿的是──房間清潔的部分(不是清不乾淨,是一直不來清……)。據我的經驗,大部分的飯店都是在中午前就會把房間整理好,但!這裡卻總是拖到下午三四點才來整理。第二天帶爪玩水到中午回來看到沒清理,就覺得有點莫名,外出用餐在走道上看到清潔車就請他們幫忙清理;第三天搭船回來都一點多還沒清(豬豬還問是不是小費給太少,但我們都放三塊了~),在爪爪睡覺的時候才來按門鈴說要清,我們就請他明天早上一起清即可;第四天早上我們玩水前還先到櫃台請他們早上幫我們清,結果回來還是沒清……,直到經理來幫我們處理房卡我們請他找人立刻來清,才好不容易有人來……

我們期望是在中午前清理主要是因為小朋友的尿布放久了真的很臭,而且下午清小朋友又要休息會被吵到。重點是都特地跟櫃台說要在早上清還是沒有是怎麼回事~~~~~

 

不然除了這一部分,住在Westin確實很舒適、逛街很方便、沙灘很美、游泳池也很不錯。忘了說,早餐一般般~

 

 

20141019 Day6

六點多的飛機,當地導遊說三點在大廳集合。

爪爪還在昏睡中~

IMG_1675 

 

連登機證也都是Hello Kitty呢!

 

 

登機囉!

IMG_1679 

 

空姐還給了小熊維尼的貼紙書+畫本+彩色鉛筆,讓爪爪可以有事做。

IMG_1683

 

回程是坐在最前排,空姐幫忙架設了寶寶提籃,感覺就好速洗~

(爪爪也只在裡面睡一小時左右)

IMG_1685

 

IMG_1689

 

IMG_1691

 

 

跟隔壁位置的2Y寶寶一起ㄡ。

IMG_1694  

 

 

 

joypiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()